Berburu Takjil  Sosis Bakar Jumbo Nikmat di Jombang

Proses masaknya sosis bakar di kedai salam Jombang. (Diana KN).
  • Whatsapp

JOMBANG, KabarJombang.com- Bulan suci Ramadan identik dengan takjil atau makanan pelengkap menu berbuka puasa. Salah satunya dengan sosis bakar jumbo yang enak di Jombang.

Selain nikmat dan enak sosis bakar juga dapat menjadi makanan pembuka sebelum menu utama untuk berbuka. Sosisnya dengan ukuran jumbo ditambah dengan lumuran bumbu khas seperti milik kedai sosis salam di Jalan Hayam Wuruk Jombang.

Baca Juga

ucapan idul fitri kapolres jombang
ucapan idul fitri sadarestuwati
ucapan idul fitri PUPR
ucapan idul fitri Bappeda Jombang
Ucapan Idul Fitri Jombang
iklan bank jombang kredit
ucapan idul fitri BPKAD jombang
ucapan idul fitri BKDPP jombang
iklan Ramadhan Bappeda Jombang
ucapan idul fitri Disdik jombang
ucapan idul fitri dishub jombang
ucapan idul fitri PKB
ucapan idul fitri kemenag jombang
ucapan idul fitri satpol pp jombang

Tidak hanya sosis bakar, pilihan camilan lain juga tersedia di kedai tersebut. Di antaranya scallop, kentang goreng, bakso, burger dapat dijadikan pilihan menu takjil saat berbuka puasa Ramadan ini.

Penjaga kedai tersebut, Fahmi mengatakan jika camilan yang dijajakannya mulai dari harga Rp 2 ribu hingga Rp 10 ribu tersebut dijualnya setiap hari mulai pukul 14.30 wib hingg 22.00 WIB di bulan puasa. Namun di hari biasa buka mulai pukul 10.00 WIB.

“Semuanya pakai daging ayam yang fresh asli olahan kita sendiri. Dengan pilihan saus dan mayonaise bisa dicocokkan dengan selera masing-masing pembeli,”kata Fahmi pada KabarJombang.com Sabtu (17/4/2021).

Selain itu, dijelaskan Fahmi bagi pembeli juga dapat menikmati promo yang disediakan selama masih tersedia.

“Biasanya memang kita ada promo sosis bakar jumbo biasanya 2 pcs hanya Rp 15 ribu dan beberapa promo lain. Silahkan aja yang mau mencicipi sosis bakar dan bakaran yang lain bisa kesini utara RS Moedjito,”pungkasnya.

 

 

Berita Terkait