Warung Seblak Bar-Bar Wonosalam Jombang, Sajikan Aneka Macam Seblak 

Warung seblak bar bar wonosalam Jombang.
Warung seblak bar bar wonosalam Jombang.
  • Whatsapp

WONOSALAM, KabarJombang.com – Panganan seblak yang digemari anak muda tak hanya berjamur di tengah kota Jombang saja loh. Rupanya aneka macam seblak juga ditawarkan di salah satu warung di Kecamatan Wonosalam.

Adalah warung seblak bar-bar yang terletak di Jalan Raya Anjasmoro, Notorejo, Kecamatan Wonosalam, Jombang. Warung seblak ini menawarkan berbagai jenis seblak mulai dari seblak original yang berisi bakso daging, bakso ikan, sosis, scallop, kerupuk seblak, sayur dan telur hingga seblak bertoping lobster ball.

Baca Juga

Harga yang ditawarkan di warung seblak ini cukup terjangkau, seblak original hanya dibandrol Rp 10 ribu, sementara seblak paling mahal hanya dibandrol Rp 16 ribu yakni seblak seafood.

Menurut salah satu pengunjung, Ainun Riza seorang warga dari Kecamatan Ngoro beserta rekan-rekannya mengatakan, seblak yang ditawarkan di warung ini adalah berciri khas kuah kental dan isian lengkap.

Seblak bar-bar Wonosalam Jombang
Seblak bar-bar Wonosalam Jombang.

“Berbeda dengan seblak lainya, kalau disini kuahnya kental kemudian rasanya ada dominan manisnya, kalau untuk isiannya sudah lengkap,” tuturnya kepada kabarjombang.com.

Selain cita rasa, di warung bar-bar Wonosalam ini rupanya juga menyuguhkan tempat yang berbeda dengan lainnya. Sebab mengusung tempat yang estetik seperti rumah Jawa, didominasi perabot dari kayu. Sekaligus rindang dan berhawa sejuk.

“Kali ini saya mencoba seblak ceker, teman saya ada yang mencoba seblak mie. Kemudian tempatnya menurut saya sih nyaman,” pungkasnya.

Berita Terkait