Bupati Jombang Sambut Kedatangan Jamaah Haji, 2 Jamaah Dikabarkan Meninggal

Foto : Jamaah haji asal Kabupaten Jombang yang baru saja pulang dari tanah suci Mekkah. Senin (8/8/2022)./Karimatul Maslahah/
  • Whatsapp

JOMBANG, KabarJombang.com – Bupati Jombang Mundjidah Wahab menyambut langsung kedatangan Jamaah haji yang tiba pada Senin malam (8/8/2022) di Pendopo Kabupaten Jombang.

Sebanyak 27 orang Jamaah Haji Kabupaten Jombang Tahun 2022 yang telah tiba kembali dan menyelesaikan pelaksanaan ibadah haji mereka dengan lancar.

Baca Juga

“Alhamdulillah 27 jamaah haji telah selesai melaksanakan ibadahnya,” jelas Bupati Jombang Mundjidah Wahab saat menyambut kedatangan Jamaah haji, Senin (8/8/2022) malam.

Lanjut Mundjidah, dari 27 jamaah haji kloter ke 33 tersebut, 2 jamaah di kabarkan meninggal dunia, 1 jamaah sakit, sehingga hanya tersisa 24 jamaah.

“Hari ini yang pulang ke tanah air 24 jamaah, namun yang datang ke pendopo Pemkab Jombang sebanyak 22 jamaah, sementara 2 jamaah lainnya telah di jemput keluarga di bandara,” bebernya.

Mundjidah berharap, para jamaah haji yang baru saja pulang dari tanah suci Mekkah ibadahnya menjadi mabrur. “Semoga ibadah haji Bapak Ibuk sekalian menjadi mabrur,” tandas Mundjidah Wahab memungkasi.

Berita Terkait