Kunjungan Kerja Bupati Mundjidah Sekaligus Pamit ke Jajaran Disdikbud Jombang

Acara kunjungan Bupati Mundjidah Wahab ke Kantor Diknas Jombang. (Istimewa).
  • Whatsapp

JOMBANG, KabarJombang.com- Agenda kunjungan kerja sekaligus pamit Bupati Jombang Mundjidah Wahab terus berjalan. Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Jombang menjadi tujuan kunjungan ke empat.

Hadir mendampingi Bupati Mundjidah Wahab dalam kunjungan silaturahmi tersebut di antaranya Sekretaris Daerah Kabupaten Jombang Agus Purnomo yang disambut Kepala Dinas Disdikbud Senen bersama ratusan orang.

Baca Juga

Di antaranya dari seluruh pegawai Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, Kepala Sekolah di Jombang dari PAUD, SD, SMP, serta beberapa perwakilannya yang berkumpul jadi satu di tempat terbuka Taman Kota Kantor Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Jombang, Senin (11/9/23) pagi.

Dengan akan berakhir masa jabatan Bupati Jombang Mundjidah Wahab dan Wakil Bupati Jombang Sumrambah pada 24 September 2023, momentum silaturahmi tersebut dimanfaatkan Bupati Mundjidah Wahab untuk menyampaikan ucapan terima kasih dan apresiasi atas kinerja serta dukungan jajaran Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Jombang didalam melaksanakan program pembangunan di bidang pendidikan juga sekaligus menyampaikan kata pamit.

“Dengan selesainya masa jabatan, saya berharap agar program Diniyah masih terus berjalan guna mewujudkan Jombang yang Berkarakter dan Berdaya Saing, ” pungkas Bupati Mundjidah Wahab.

 

Iklan Bank Jombang 2024

Berita Terkait