Partai Golkar Jombang Gelar Musyawarah Daerah X

Ketua Golkar Jombang, Tjaturina Juliastuti W, duduk bersebelahan dengan Bupati Jombang Mundidah Wahab saat menghadiri Musda X Partai Golkar Jombang, Rabu (12/8/2020).
  • Whatsapp

JOMBANG, KabarJombang.com – DPD Partai Golkar Jombang, menggelar Musyawarah Daerah (Musda) X, di ballroom Hotel Yusro, Jombang, Rabu (12/8/2020).

Pembukaan Musda X Partai Golkar Jombang, dihadiri Bupati Jombang Mundjidah Wahab. Juga dihadiri Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Jawa Timur beserta jajarannya, perwakilan partai politik se-Jombang, KPU, Bawaslu, dan juga kader serta Anggota DPRD Jombang dari partai berlambang pohon beringin ini.

Baca Juga

Ketua Panitia Musda X Partai Golkar Jombang, Arief Sutikno menyampaikan, Musda kali ini diikuti 40 kader. Puluhan peserta ini akan menentukan nasib Partai Golkar Jombang untuk 5 tahun ke depan. Mereka merupakan utusan dari Partai Golkar tingkat Kecamatan.

Selain peserta, pembukaan Musda dihadiri total sekitar 100 orang, terdiri dari peserta peninjau Musda, serta dari berbegai elemen di Kota Santri serta undangan.

“Musda terdiri dari 40 peserta dari keanggotaan Partai Golkar Kabupaten Jombang. Dan selebihnya dari tamu undangan, total 100 hadirin,” ucapnya dalam sambutan pembukaan Musda X tersebut.

Musda X kali ini, partai yang memperoleh 5 kursi DPRD Jombang pada Pemilu 2019 ini mengusung tema “Kita Satu Untuk Indonesia”.

Sementara Bupati Jombang Mundjidah Wahab mengucapkan selamat atas terselenggaranya Musda X Partai Golkar Jombang. Orang nomor satu di Kabupaten Jombang ini berharap, Musda bisa memberikan banyak manfaat.

“Semoga acara-acara seperti ini bermanfaat untuk semuanya,” singkatnya saat dimintai komentar.

Berita Terkait