Musda V PKS Jombang, Didik Darmadi Nahkoda Baru DPTD

Suasan Musda V PKS Jombang secara daring melalui video konferensi zoom di salah satu hotel di Jombang. Senin (28/12/2020). (Foto: Diana).
  • Whatsapp

JOMBANG, KabarJombang.com- Dalam Musda V Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kabupaten Jombang terpilih Didik Darmadi sebagai Ketua Dewan Pimpinan Tingkat Daerah (DPTD). Didik menjadi nahkoda baru masa bakti 2020-2025 secara daring melalui video konferensi zoom. Senin (28/12/2020).

Didik Darmadi sebagai Ketua DPTD PKS Jombang menggantikan jabatan yang sebelumnya diduduki Mustofa. Selanjutnya Didik Darmadi akan didampingi Muh Arifin sebagai Sekretaris DPTD PKS Jombang masa bakti 2020-2025.

Baca Juga

Melalui daring dalam Musda PKS tersebut, Sekjen DPP PKS Abu Bakar Alhabsyi mengatakan, sebelum dilakukan pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan kepada para anggota DPTD terpilih, mengucapkan terimakasid atas dedikasi para anggota.

“Saya ucapkan terimakasih dan penghargaan atas dedikasi seluruh pengurus dan kader PKS se- Jawa Timur dalam melaksanakan program-program pelayananan kepada masyarakat.”katanya dalam Musda tersebut.

Sebagai Ketua DPTD terpilih, Didik Darmadi dalam pidato politiknya saat pelantikan menyampaikan visi PKS yang baru adalah menjadi partai Islam rahmatan lil alamin yang kokoh dan terdepan dalam melayani rakyat dan NKRI.

“PKS harus melakukan scale-up, sehingga kemampuan kadernya meningkat dengan pergaulan yang semakin luas. Sehingga PKS tidak sekedar menjadi good party, akan tetapi bisa menjadi great party.”kata Didik Darmadi

Mengenai target yang harus dicapai Didik Darmadi sebagi Ketua DPTD terpilih mengungkapkan akan berusaha sesuai dengan yang diharapkan DPP PKS.

“Kita disini kan merupakan kepanjangan tangan dari DPP, program target dan seterusnya dari pusat kita jalankan walaupun di dalamnya ada kearifan lokal yang kita akomodir. Target 15 % atau perolehan kursi sebanyak 7 kursi tentunya kita harus bekerja dengan sebaik-baiknya agar dapat terpenuhi,”pungkasnya.

 

Berita Terkait