Bupati Jombang Lantik Istrinya Jadi Ketua DPD Partai Golkar

Penyerahan panji Partai Golkar oleh Ketua DPD Partai Golkar Jatim, dalam prosesi pelantikan pengurus DPD Partai Golkar Kabupaten Jombang. (FOTO: AAN)
  • Whatsapp

KABARJOMBANG.COM – Bupati Jombang, Nyono Suharli Wihandoko melantik istrinya sendiri Tjaturina Juliastuti, menjadi Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Jombang, Sabtu (5/8/2017).

Ratusan kader partai berlambang pohon beringin, juga tampak menghadiri pelantikan yang digelar di salah satu hotel mewah di Kota Santri.

Baca Juga

Dalam pelantikan tersebut, juga terlihat beberapa pimpinan partai politik, seperti PAN, Partai Hanura, Partai Demokrat, PKS serta PPP. “Alhamdulillah, semua pemimpin partai bisa hadir dalam pelantikan ini. Saya berterima kasih, ini merupakan kehormatan bagi Partai Golkar,” kata Nyono Suharli, Ketua DPD Partai Golkar Jawa Timur, dalam sambutannya.

Seperti diketahui, Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Jombang, Tjaturina Juliastuti merupakan istri dari Ketua DPD Partai Golkar Jawa Timur, Nyono Suharli Wihandoko, yang juga Bupati Jombang. Tjaturina, terpilih sebagai Ketua DPD Partai Golkar Jombang dengan aklamasi.

Selain itu, Tjaturina, bakal menjadi nahkoda partai yang indentik berwarna kuning ini dalam 5 tahun kedepan, dari 2017 hingga 2022 nanti. “Saya bersyukur bisa menjadi salah satu bagian dari Partai Golkar, sebagai nahkoda baru. Mari kita bergotong rotong untuk meningkatkan kerja menjelang Pilbup nanti,” pungkasnya. (aan/kj)

Iklan Bank Jombang 2024

Berita Terkait