Sejumlah Pejabat Pengawas dan Kepala Sekolah di Jombang Dilantik 

Pelantikan sejumlah pejabat pengawas dan kepala sekolah di lingkungan Pemkab Jombang. (Daniel Eko).
  • Whatsapp

JOMBANG, KabarJombang.com – Pelantikan dan pengambilan sumpah pejabat pengawas dan kepala sekolah di Jombang dilakukan Senin (3/5/2021).

Pengangkatan guru yang diberi tugas tambahan sebagai kepala sekolah di lingkungan Pemerintah Kabupaten Jombang diantaranya adalah, Tasmilah, Kepala SMP Negeri 2 Kabuh, dan Abdul Rohman, Kepala SMP Negeri 2 Ploso.

Baca Juga

Sedangkan pengangkatan Pegawai Negeri Sipil (PNS) dalam jabatan pengawas di lingkungan Pemerintah Kabupaten Jombang diantaranya

Kislan Kepala Seksi Tata Pemerintahan pada Kecamatan Peterongan, Indra Pratama , Lurah Jombatan, Kecamatan Jombang.

Serta Wina Ariyunita, Kepala Sub Bagian Otonomi Daerah dan Kerjasama pada Bagian Tata Pemerintahan Sekretariat Daerah, dan Bahrul Ulum, Kepala Seksi Tata Pemerintahan pada Kecamatan Jombang.

Bupati Jombang Mundjidah Wahab menuturkan, agar ASN pilihan yang baru dilantik dapat bersinergi mewujudkan visi-misi Kabupaten Jombang.

“Jagalah kepercayaan yang diberikan ini agar benar-benar berkontribusi positif bagi percepatan peningkatkan kinerja masing-masing. Sehingga penyelenggaraan pemerintahan, pembangunan, pendidikan semakin berkualitas,” ujarnya.

Bupati Jombang menekankan agar ASN segra mempelajari seluruh aturan dasar pelaksanaan tugas, mulai dari peraturan bupati, peraturan daerah sampai undang-undang. Karena dengan dipahami aturan tersebut dapat mempermudah pelaksanaan tugas dan menghindari persoalan hukum-hukum.

“Mudah-mudahan amanah yang diberikan kepada ASN yang dilantik, kita selalu mendapat bimbingan dan lindungan Allah SWT apalagi dalam bulan Ramadan,” pungkas Bupati Jombang.

 

 

Iklan Bank Jombang 2024

Berita Terkait