Korban Tabrak Lari, Pemotor Asal Kesamben Jombang Meninggal

Jasad korban tabrak lari sebelum dievakuasi. (Istimewa).
  • Whatsapp

KESAMBEN, KabarJombang.com – Hendak mendahului kendaraan di depannya, seorang wanita tewas jadi korban tabrak lari di Jalan Raya, Desa Wuluh, Kecamatan,Kesamben, Kabupaten Jombang, Jawa Timur pada Selasa (15/8/2023).

Peristiwa tersebut terjadi sekitar pukul 06.00 WIB. Korban diketahui bernama Anis Matkhumah (42), warga Desa Wuluh, Kecamatan Kesamben, Kabupaten Jombang.

Baca Juga

Saat itu, korban mengendarai sepeda motor Honda Beat plat nomor S 2671 OAK, berjalan dari arah timur menuju ke arah barat. Ketika di lokasi kejadian, motor yang dikendarai korban berusaha untuk menyalip kendaraan lain yang berjalan juga satu arah di depannya.

Karena ingin mendahului kendaraan yang ada di depannya, korban diduga kurang berhati-hati, hingga membuat ia dan sepeda motor yang dikendarainya jatuh ke arah lain.

Dalam posisi terjatuh itu, ada motor rengkek pengangkut barang yang berjalan dari arah timur dan seketika menabrak korban. Tubuh korban tertabrak kendaraan tersebut.

Kanitgakkum Satlantas Polres Jombang, Ipda Anang Setiyanto, membenarkan peristiwa tersebut. Ia menyebut, setelah korban tertabrak, kendaraan yang menabrak itu diketahui langsung melarikan diri.

“Korban mengalami luka parah dan ditolong warga sekitar. Korban sempat dibawa ke Puskesmas Kesamben. Namun karena luka yang dialami cukup parah, nyawa korban tidak terselamatkan,” katanya.

Kini, pihak kepolisian masih melakukan penyelidikan setelah kecelakaan lalu lintas yang memakan korban jiwa ini. Dengan mengumpulkan keterangan saksi serta mengamankan barang bukti di lokasi kejadian, berusaha mengungkap kasus ini.

 

 

Iklan Bank Jombang 2024

Berita Terkait