Kecelakaan Beruntun di Diwek Jombang, Seorang Pemotor Dilarikan ke RS

Petugas olah TKP kecelakaan di Jalan Raya Ceweng, Diwek, Jombang. (Istimewa).
  • Whatsapp

DIWEK, KabarJombang.com – Kecelakaan beruntun antara dua sepeda motor dengan satu mobil di Jalan Raya Ceweng, Diwek, Jombang terjadi pada, Senin (12/4/2021) sore.

Kecelakaan beruntun terjadi ketika kendaraan sepeda motor Honda Beat nopol S 4528 ZT dikendarai Ari Mami (47) warga Dusun/Desa Keras, Kecamatan Diwek, Jombang,  berjalan dari arah selatan ke utara mendahului kanan tidak memperhatikan arus lalu lintas di depannya.

Baca Juga

“Akibatnya, menyerempet kendaraan sepeda motor Honda Vario nopol S 3097 OAL, dikendarai Abdi Galih Rakabhinuko warga Dusun Padangan, Desa/Kecamatan Plandaan yang sedang berhenti di tengah jalan (garis marka tengah sudah menyalakan lampu sein ke kanan),” kata Iptu Sulaiman, Kanit Laka Satlantas Polres Jombang.

Nahas motor Honda Beat yang dikendarai dikendarai Ari Mami, terjatuh mengarah ke kanan dan tertabrak Daihatsu Xenia nopol AG 1761 EI, dikemudikan Benny Wahyudianto warga Klanderan, Kecamatan Ploso Klaten, Kediri, yang berjalan dari arah utara ke selatan.

“Pengendara motor Honda Beat Ari Mami mengalami luka dan saat ini dirawat di RSNU Jombang,” jelasnya.

Sementara kerugian materiil dalam kecelakaan tersebut diperkirakan Rp 5 juta. Sedangkan barang bukti telah diamankan ke kantor unit laka.

 

 

 

 

Iklan Bank Jombang 2024

Berita Terkait