Jalan Raya Semen Gudo Jombang Jurusan Kediri Berlubang Rawan Kecelakaan

Jalan raya jurusan Jombang-Kediri tepatnya di Dusun Kasemen, Desa Wangkal Kepuh, Gudo, Jombang, yang rawan kecelakaan karena banyak berlubang. (istimewa).
  • Whatsapp

JOMBANG, KabarJombang.com – Peringatan bagi pengguna ruas Jalan Raya Kasemen, Gudo, Kabupaten Jombang, jurusan Kediri. Pasalnya di ruas jalan tersebut rawan kecelakaan karena banyak berlubang.

Pantauan KabarJombang.com, Sabtu (4/2/2023) pagi, ruas jalan berlubang tersebut di bawah tanggul Sungai Konto hingga masuk jembatan. Jika tidak hati-hati atau melaju dengan pelan-pelan hampir bisa dipastikan terjerembab.

Baca Juga

“Utamanya pengguna roda dua, jika tidak berjalan pelan atau hati-hati sangat menkhawatirkan. Karena sudah seringkali terjadi pengendara sepeda motor terjatuh,”ujar seorang warga sekitar yang tidak mau disebut namanya Sabtu (4/2/2023) pagi kepada KabarJombang.com.

Menurutnya, rusak parahnya jalan tersebut ketika banyaknya kendaraan besar yang melintas saat jalan raya Jatipelem, Jombang dicor beton yang berlangsung akhir tahun 2022 lalu hingga sekitar seminggu lalu rampung.

“Sejak itu, banyak truk dan kendaraan besar lainnya lewat sini hingga jalan semakin parah rusaknya. Kami berharap agar jalan ini segera diperbaiki, “pungkas pria yang mengaku berusia sekitar 45 tahun itu.

 

Iklan Bank Jombang 2024

Berita Terkait