Anak Vanessa Angel Dikabarkan Selamat dalam Kecelakaan Maut di Tol Jombang-Mojokerto

Anak Vanessa Angel Dikabarkan Selamat dalam Kecelakaan Maut di Tol Jombang-Mojokerto
Mobil Pajero yang ditumpangi Vanessa Angel ringsek usai mengalami kecelakaan tunggal di Tol Jombang-Mojokerto.KabarJombang.com/M Fa'iz/
  • Whatsapp

JOMBANG, KabarJombang.com – Artis Vanessa Angel dan suaminya Febri Ardiansyah tewas akibat kecelakaan di Tol Jombang-Mojokerto. Kendati demikian, anak Vanessa yang masih balita dikabarkan selamat.

Berdasarkan informasi yang dihimpun dari pihak kepolisian, kecelakaan itu terjadi di ruas tol Jombang-Mojokerto KM 672. Mobil Pajero dengan nomor polisi (nopol) B 1264 BJU yang ditumpangi Vanessa dan keluarganya melaju di jalur A ruas Tol Jombang-Mojokerto.

Baca Juga

Dalam keterangan yang diterima KabarJombang.com, ada empat orang penumpang termasuk sopir di dalam kendaraan tersebut. Diantaranya Vanessa Angel dan suaminya Febri Ardiansyah, kemudian anak Vanessa yang masih balita, seorang sopir dan seorang perempuan.

Akibat kecelakaan itu, Vanessa Angel dan sang suami Febri Ardiansyah meninggal di lokasi. Sementara anaknya yang masih balita, sopir dan seorang wanita lain selamat namun mengalami luka-luka.

Kasat PJR Ditlantas Polda Jatim AKBP Dwi Sumrahadi membenarkan, adanya kecelakaan yang merenggut nyawa artis Vanessa Angel dengan suaminya itu.

“Benar, Kanit 3 masih di lokasi,” kata Dwi Sumrahadi saat dikonfirmasi terkait kecelakaan yang menimpa Vanessa Angel, Kamis (4/11/2021).

Dwi menyebutkan, akibat kecelakaan itu ada 2 orang meninggal dunia. Dua orang tersebut dikabarkan merupakan artis Vanessa Angel dan suaminya Febri Ardiansyah.

“Kabarnya ada dua orang meninggal,” tukas Sumrahadi.

iklan bank jombang berita

Berita Terkait